您所在位置: 信用建设 >> 区级信用建设 >> 新闻详情

西青区组织开展第一期信用修复知识培训会

发布时间:2020-01-03 | 来源:西青区发改委 | 专栏:信用建设
分享到:

为进一步加快社会信用体系建设步伐,积极推进重点领域诚信创建,切实增强区内企业诚信意识。12月31日下午,西青区组织开展第一期信用修复知识培训会,各街镇和西青开发区企业服务部门工作人员及部分企业家代表参加培训。

会议邀请北京数知科技股份有限公司专业培训讲师,围绕信用修复工作的必要性、严重性,以及修复中存在的各种问题进行了全面细致的解读,同时针对失信主体如何按照有关规定开展修复工作做了详细说明。通过本次培训,街镇工作人员和企业代表不仅学习了解到诚信建设相关政策和信用修复知识,更进一步认识到信用工作对于区域经济社会发展的重要意义。

最后,区诚信建设领导小组办公室工作人员通报了近期我区诚信建设的重点工作,并针对企业信用修复的具体问题做出解答。

西青区发改委 | 2020-01-03

请进行滑动验证

x